Виктория Пузач
Родом из Калининграда, закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет по специальности прикладная информатика и международные отношения. Имеет пятилетний опыт работы в международной молодежной организации AIESEC, в том числе проведя год в национальном отделении в Москве, где управляла департаментом профессиональных международных обменов в 20 городах России, улучшая сферу образования с помощью молодых иностранных специалистов.

На данном этапе, найдя свое призвание в трансформации общества через организацию и проведение мероприятий со смыслом, Виктория выступала приглашенным фасилитатором и спикером на нескольких международных молодежных форумах в России и за границей с темами развития лидерства, межкультурный коммуникации, управления командой и некоммерческими проектами.

В 2014 была частью команды People Management ReForum Winning The Hearts, работая с ТОП менеджерами — участниками шоу-форума о вовлеченности сотрудников, лидерстве и мотивации, призванном изменить архитектуру ведения бизнеса в России; также участвовала в организации благотворительной ярмарки Душевный Базар в Москве. Далее в планах получение международного опыта в любимом деле.