Олеся Новикова

Начиная с 16 лет, попробовала себя в качестве продавца видеокассет, гида-переводчика, промоутера, менеджера по продажам рекламы, начальника рекламного отдела. В 23 года оставила работу и отправилась в соло-путешествие на полгода по странам Азии с рюкзаком за плечами, от Китая до острова Борнео. В 25 издала книгу «Азиатское притяжение».
Затем стала тревел-блоггером и путешественником по просторам собственной души и тела в Непале. После этого отправилась на остров Бали, где была русским представителем в пятизвездочном отеле, затем тревел-журналистом и копирайтером. В этот же период пережила глубокий личностный кризис с избавлением от многих иллюзий про себя и собственную жизнь, осознав, что нужны кардинальные перемены во всех сферах, и осуществить их возможно только собственными руками и только постепенно: шаг за шагом.
В 29 лет состоялось возвращение на родину и оздоровление своей жизни на всех уровнях под мантру: «Себя невозможно найти, себя можно только создать». Являюсь автором и главным вдохновителем проекта «Создай себя заново».